LA PASTA CALAMARATA
Calamarata
NOME: CalamarataCERTIFICAZIONE: BIO MIPAAF ITbio005
cod. 9723
PESO: 0,500 g.
INGREDIENTI: Semola di grano duro biologico certificato macinato con pietra naturale, acqua.
TEMPO SCADENZA: 24 mesi
ALLERGENI: Glutine
UMIDITA’: MAX 12,5 %
COTTURA: 100g in un 1 litro acqua.
TEMPO COTTURA: 12 minuti
CONSERVAZIONE: Protetto in buste termosaldabili uso alimentare.
PROCESSO di produzione: La semola unita all’acqua, dopo 20’/30’ di impasto viene trafilata con trafile in bronzo, successivamente posta in essiccatoio statico con temperature MAX 36°/40° pre MIN 24/36 ore in base ai formati.
CONSIGLIO ai cuochi in cucina: la Pasta di semole pregiate, quelle macinate a pietra, trafilate col bronzo ed essiccata a basse temperatura max 36°, in fase di cottura HANNO BISOGNO DEI LORO TEMPI e TEMPERATURA dell’acqua in pentola.
Sperimentare per godere al massimo le grandi potenzialità nutrizionali con profumi e sapori unici.